首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

2名帅!火箭选帅两大热门:前任公牛+雷霆教头

2016年04月14日 11:04:20 来源: 新浪体育

  据ESPN报道,休斯顿火箭队将会考虑让比克斯塔夫在下赛季担任球队的正式主帅,但与此同时,火箭队也会考察其他的主帅人选,其中包括了前公牛队主帅汤姆-希伯杜和前雷霆队主帅斯科特-布鲁克斯。

  上赛季,火箭队在饱受伤病困扰的情况下取得西部第二的位置,并且一路打进西部决赛。但是自从本赛季开始以后,火箭队的表现令人感到失望。结果开季没多久,火箭队就解雇了主帅凯文-麦克海尔,而比克斯塔夫开始担任代理主帅,直到现在。

  关于火箭队下赛季的正式主帅,ESPN著名记者马克-斯坦恩得到的消息是,如果火箭能够打进今年的季后赛,那么火箭队将肯定会考虑把比克斯塔夫扶正。

  但与此同时,火箭队对两位前NBA主帅非常感兴趣,一位是希伯杜,另一位是布鲁克斯。

  “希伯杜让火箭队非常感兴趣的是他可以为球队注入结构体系和纪律,本赛季的火箭队在这两方面都出现了下滑。”斯坦恩说道,“火箭队同样也对斯科特-布鲁克斯很感兴趣,布鲁克斯不仅是前火箭队球员,而且也曾是哈登的主教练。”

  马克-斯坦恩最后还指出,除了火箭队之外,奇才队和森林狼队预计也会对希伯杜以及布鲁克斯表示出兴趣。

[编辑: 应康伟 ]
010070080010000000000000011111051118620183