首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

砍60分!科比告别战"无解" 率湖人逆转爵士

2016年04月14日 13:57:49 来源: 新华网

  新华网北京4月14日电 60分!在科比职业生涯的告别战中,科比再次展现出“十八般武艺”,那个难以阻挡的科比又回来了。

  这是一场万众瞩目的比赛,是科比在湖人效力20个赛季的最后一战。开场前,湖人向科比颁发了特制的戒指。“魔术师”约翰逊向科比致敬,声称他是湖人史上最伟大的球员。

  开场后,科比便展现出极强的进攻欲望,在遭遇几次“打铁”后,他终于以一次突破上篮开启了本场比赛的得分模式。

  这是属于科比的夜晚,他在场上拥有无限开火权。当全场比赛还剩9分31秒时,科比再次命中三分,将本场比赛的个人得分提升到40分,创造了本赛季个人得分新高。然而惊喜还在后面,那个难以阻挡的科比主宰了第四节的最后时刻:在最后9分钟内,科比再拿20分,包括湖人最后时刻的反超爵士队的一些列关键球。

  最终,科比率领湖人队在下半场完成了15分的大逆转,以一场胜利为自己的职业生涯画上了一个圆满的句号。

[编辑: 应康伟 ]
010070080010000000000000011111051118621701