首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

体验养老慢生活 孝爱文化康养之旅扬州举办

2016年04月14日 16:02:38 来源: 新华网

康养之旅篝火晚会

老人们乘船游乐

   

一位老人在为自己85岁的母亲做饭。

    新华网南京4月14日电(仲柏旭)为更好地传递中国传统孝道文化,着力推动孝爱文化传播。4月12日至14日,江苏佳九通禾电子商务有限公司组织40余位老年会员在扬州天乐湖举办了孝爱文化康养之旅,以旅行的方式对孝爱文化进行宣传,丰富的娱乐活动也使老人们体验到了康养之旅慢生活带来的乐趣。     

    自3月1日,江苏佳九通禾电子商务有限公司“互联网+大康养”项目正式在南京现代农业园启动以来,在为老人提供健康养老的同时,深入普及中国传统的家庭孝道文化。据了解,该康养项目后期还将纳入理疗、护理、文化等配套服务,并融入社区,向更多人推广孝爱文化,唤醒人们的孝心意识。

 

[编辑: 徐婕 ]
010070080010000000000000011111211118623628