首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

曝小魔兽重回切尔西身价6500万 帕托赛季末离队

2016年04月20日 09:19:55 来源: 每日镜报

卢卡库有望重回切尔西

  4月20日,根据英国《每日镜报》消息,埃弗顿前锋卢卡库愿意回归老东家切尔西效力,而《太阳报》也建议孔蒂拍出6500万英镑来引进比利时小魔兽,不过帕托很难继续留在斯坦福桥,巴西前锋的母队科林蒂安对此进行了证实。

  卢卡库在2014年离开切尔西转投埃弗顿,凭借在古迪逊公园的出色表现,卢卡库成为了如今欧洲最抢手的前锋之一。曼联、拜仁都对他很有兴趣,但这名比利时球星却愿意重回斯坦福桥证明自己的实力。虽然当时切尔西无情的清洗了卢卡库,但是《每日镜报》的消息称,卢卡库本人非常愿意重新回到斯坦福桥来证明自己的能力,这也让蓝军在小魔兽争夺战上占据领跑位置。

  报道中称, 切尔西老板阿布准备在今年夏天砸下巨资,希望帮助球队新帅孔蒂带领蓝军在下赛季杀回欧冠联赛。他们有意带回卢卡库,并对完成交易充满信心,而这名22岁前锋此前也表示,他希望在今年夏天加盟豪门球队。而当年他并不想要离开切尔西,而且他依然相信自己有能力成为蓝军的重要一员。《太阳报》也指出,目前切尔西需要加强锋线,虽然卢卡库的交易价格可能达到6500万英镑,但是英媒建议切尔西拿出天价来回购小魔兽。

  帕托在今年1月租借加盟切尔西,但他在斯坦福桥却难以得到上场机会,目前他仅仅代表蓝军出场过2次,在对阵维拉的比赛里打入过1个点球。看起来蓝军不会选择今夏买断巴西人。而科林蒂安也做好了带回帕托的准备。该队主席安德雷德说:“帕托与我们仍有合同,这一点必须得到尊重。所以他的情况没有任何改变。如果切尔西不想要他,不想为他支付转会费,那么他将回到科林蒂安。一旦回来,他就会被球队使用。”此前帕托曾表示,他愿意留在切尔西踢球,但今夏将接手蓝军教鞭的孔蒂显然无意留住这名前AC米兰球星。 (朱酱)

[编辑: 刘沛 ]
010070080010000000000000011111211118676408