首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

库里接受核磁共振检查 脚伤无忧出战G3仍不确定

2016年04月20日 09:22:26 来源: 搜狐体育

  北京时间4月20日消息,勇士队官方宣布,球队当家球星斯蒂芬-库里今天接受了核磁共振检查。结果显示,“萌神”的脚伤没有大碍!

  勇士队新闻发言人表示,库里仍会继续接受治疗。至于是否能在周五在休斯顿进行的季后赛首轮第3场回归,目前还不确定,但库里确定会跟随球队一起奔赴客场。

  库里在季后赛首战次节结束前扭伤右脚踝。在提前返回更衣室治疗后,库里下半场仅打了3分钟。因为脚部伤势,库里没有出战系列赛第2场。

  在完成核磁共振检查后,勇士队表示,“库里的脚伤没有需要担心的地方。”也就是,医生仍诊断库里是脚踝扭伤。G2新闻发布会上,勇士队主帅史蒂夫-科尔曾表示,“他认为库里受伤的部位可能是足部的后部,脚踝的下方。”

  自受伤以来,库里还没有参加过一次完整的训练(连续2天缺席训练),今天勇士队没有安排日常训练。

  科尔曾暗示,库里或在G3继续休息。“总比分2-0的局面,给了我们更多缓冲的机会,”科尔说道,“对我们来说,我们永远不会把赢球的重要性放在一个球员的职业生涯和健康之上。”

  有消息灵通人士透露,库里本人倾向在系列赛第3场重回球场,不过这需要征得队医的同意。

  现年28岁的库里是NBA史上首位单赛季投进400+三分之人,他很有机会蝉联常规赛MVP。季后赛首战伤退前,库里上半场投进5记三分砍下24分7篮板。(jim)

[编辑: 刘沛 ]
010070080010000000000000011111211118676526