首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

特谢拉谈遇进球荒:很遗憾 今天运气没在我这边

2016年04月21日 09:41:07 来源: 搜狐体育

苏宁3-0平 阳 吴曦闪电破门拥抱队友庆祝

  亚冠联赛E组的一场关键的小组赛今晚在南京奥体举行,江苏苏宁主场3比0战胜越南平阳。吴曦、若和吉翔各为球队打进一球。特谢拉虽然没有进球,但仍然被评选为本场最佳,他在进攻端的表现,极大地牵制了越南平阳队的防守力量。

  不过值得一提的是,在主场大胜山东鲁能之后,特谢拉似乎也遭遇到了进球荒,到目前为止已经连续七场正式比赛没有进球。或许也源于此,特谢拉显得有些着急,2比0领先的情况下,他多次选择突破之后强行起脚射门,而不是把球传给位置更好的队友。如果特谢拉选择传球的话,或许本场比赛的比分还会进一步扩大。

  赛后关于“进球荒”的问题,中超第一外援特谢拉也做出了回应。“首先球队能够赢球我非常开心,当然从我个人的角度来说,没有取得进球多少有些遗憾。最近一段时间我确实没有取得进球,但关键还是球队能够获胜。本场比赛我获得了一些得分机会,但都没有把握住。怎么说呢,我觉得可能是运气不佳吧,作为一名锋线球员,有时候确实会遇到这样的情况,我觉得很显然,今天运气没有站在我这边。”

[编辑: 刘沛 ]
010070080010000000000000011111211118690321