首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

曝卡希尔今夏告别中超重返大联盟 盼参加世界杯

2016年04月22日 08:52:21 来源: 搜狐体育

卡希尔

  北京时间4月21日,据美国媒体《hitc》报道,澳大利亚传奇球星、现效力于杭州绿城的卡希尔,有可能会在今年夏天离开中超,选择加盟美国大联盟的一支球队。卡希尔曾经效力于纽约红牛队,这位埃弗顿前球星与杭州绿城的合同将在六月底到期。

  《hitc》援引澳大利亚媒体《sbs》的报道,表示纽约红牛队此前的中场球员卡希尔将在今年夏天合约到期,他有可能会离开中超赛场。现年36岁的他在2012年至2014年期间效力于纽约红牛,出场62次,打进14粒进球并且送上了10次助攻。2013年,他还帮助球队拿到了冠军。

  2015年2月,卡希尔离开纽约红牛队加盟上海申花,但随后离队与杭州绿城签下了短期合同。今年夏天,他就将再次变成自由球员,据悉他正打算回到美国。《sbs》的报道中表示,卡希尔在纽约地区拥有一套房产,而且他很有可能会选择一家“不太高调的联盟球队”,因为他的目标是更多的金钱,以延长自己的职业生涯,并且“第四次参加世界杯的比赛”。

  上周在接受《悉尼先驱晨报》的采访时,卡希尔强调,他的下一步举动将会与家人沟通,并且表示,自己的二儿子凯亚的演技和歌唱生涯可能会决定自己职业生涯的谢幕站:“我所做的一切都是在尽可能地延续自己的职业生涯,但我更需要考虑,怎样的选择更加适合家庭、孩子和他们的学业,以及他们想要的生活。在中国是一个惊人的旅程,我喜欢这里,我的家人也喜欢这里。但是合同是那样规定的,所以我可以有一个新的选择。未来几个月是一个很好的契机,去策划我的下一步。”  (Alse)

[编辑: 刘沛 ]
010070080010000000000000011111211118701879