首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

江苏畅游体育牵手斯迈夫仪式举行

2016年04月22日 15:14:41 来源: 新华网

 

 新华网南京422日电(俞紫成  王可)421日上午,江苏畅游体育产业发展有限公司与北京斯迈夫体育产业发展有限公司在南京签署战略合作协议,今后畅游体育正式成为斯迈夫战略合作伙伴中唯一一个综合性赛事运营服务商,双方即将开展全国范围内广泛的体育赛事运营合作。

    北京斯迈夫体育产业发展有限公司董事长袁方现场介绍了十一届体育产业大会进展情况。据悉,该公司已建立了完善的会员社群体系,目前拥有31个省级社群会员分会,2000家社群会员联动,全方位互助共赢,升级体育产业。通过会员社群体系、体育产业孵化基地以及基金闭环发展模式,积极探索国内体育资源的共享,致力于打造“全球化的体育产业资源共享平台”。

江苏畅游体育产业发展有限公司董事长吴志俊表示,此次双方的战略合作必将为体育产业市场注入新的活力,为完善体育服务体系,优化体育产业环境起到积极助推作用。畅游体育成立于2006年,是一家以网络科技研发、电子商务运营、赛事组织承办、休闲体育旅游、渠道运营管理、健身运动助理等为核心产业的智慧体育科技服务型企业。先后在北京、上海、福建等省市成立了20余家合资公司,正在向体育产业集团化发展的道路稳步迈进。

   

 

 

 

[编辑: 王可 ]
010070080010000000000000011111031118708688