首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

内马尔若今夏离队 巴萨或将挖尤文大将

2016年04月27日 09:37:28 来源: 搜狐体育

内马尔若今夏离队 巴萨或将挖尤文大将

  据《太阳报》消息,近期的低迷状态,以及巴萨的财政危机或促使内马尔今年夏天离开诺坎普,而加泰罗尼亚豪门将目光转向尤文新星迪巴拉,重金收购其作为内马尔离队的接班人。

  在最近一个月比赛中,内马尔在上周大胜巴萨8-0拉科鲁尼亚和5-0希洪竞技的比赛中,分别打进一个进球,结束了在巴萨连续五场比赛没破门的进球荒。但是西班牙媒体和巴萨球迷对于这样的表现并不满意。队友苏亚雷斯力挺内马尔,认为媒体给他施加了太多的压力,“他(内马尔)也是人,责怪他是不公平的。他一直在努力,从未停下自己前进的脚步”。

  《太阳报》上周曾报道,出于经济上的原因,恩里克考虑出售MSN中的一位。同时《马卡报》消息称,内马尔对于目前7.7万英镑的周薪并不满意。而对于下赛季没有球衣赞助商的加泰罗尼亚豪门来说,接受内马尔的加薪,会使得他们的财政缩紧。西班牙媒体认为巴西球星很可能被交易。上周日内马尔现身伦敦更是难免让外界猜测

  一旦内马尔离开,23岁的阿根廷新星迪巴拉,将会是西甲领头羊的头号目标。

  阿根廷小妖迪巴拉曾赢得“La Joya”的绰号——在西班牙语中意为宝石。去年夏天他以2490万英镑的身价转会尤文,在各项赛事中为打进20球,帮助斑马军团历史性的夺得五连冠。这也使得他被拿来与同胞特维斯甚至梅西相比较。《太阳报》认为,若迪巴拉加盟巴萨顶替内马尔,也是一个不错的方案。

  (本森)

[编辑: 刘沛 ]
010070080010000000000000011111211118747851