首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

韩媒曝中韩全明星赛遭中超拒绝:影响世预备战

2016年04月28日 09:01:10 来源: 搜狐体育

报道截屏

报道截屏


  北京时间4月27日,据韩国媒体《footballist》报道,K联赛和中超联赛在今年夏天进行全明星赛的提议最终可能宣告破产,韩国K联赛联盟事务局长赵延相对记者表示,中国以全明星赛和世界杯最终预选赛只相隔一个月、全明星赛对国家队的备战有影响为理由,最终表示了拒绝。

  韩国媒体的文章中表示,K联赛和中超联赛在今年夏天进行全明星赛的提议上没有可以达成一致,韩国K联赛联盟事务局长赵延相对记者表示,中超和K联赛双方理事会原则上同意进行中超和K联赛的全明星赛,但是中国以全明星赛和世界杯最终预选赛只相隔一个月、全明星赛对国家队的备战有影响为理由,最终表示了拒绝。

  韩国媒体表示,此次全明星赛是双方联赛关系提升的过程中,友谊不断增进的结果。2015年的中超赛季结束表彰式,韩国K联赛的关系者提起了进行这一交流的可能性。

  赵延相表示:“今年年初在K联赛理事会上,做了在海外举办全明星赛的报告,中超的理事会也对这件事情给予了承认,但是中超的上级机关中国足协最终对这件事情投了否决票。但是显然中国方面也感受到了全明星赛的魅力,所以今后依旧有举办的可能性。中超以超级资金引进了很多世界大牌,全明星战应该可以给与双方球迷渴望的商品,下个赛季应该就可以举行。”

  (Alse)

[编辑: 刘沛 ]
010070080010000000000000011111211118757219