首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

巴萨核心遭巴黎1亿挖角 另一后防已上转会名单

2016年04月29日 09:51:56 来源: 新浪体育

布斯克茨的未来在哪里呢?

布斯克茨的未来在哪里呢?

  随着巴萨同布斯克茨的续约陷入僵局,这位巴萨后腰也吸引了众多豪门的关注。据《马卡报》透露,巴黎圣日耳曼甚至愿意掏出1亿欧元的转会费和1600万欧元的年薪,希望能够将这名中场大将招致麾下。

  在本赛季初,巴萨主席巴托梅乌就曾允诺,会给布斯克茨涨薪,布斯克茨本人也希望能够继续留在巴萨,所以一直对俱乐部能够兑现承诺充满信心。但是本赛季已经临近尾声,续约一事却依旧看不见眉目,这也让布斯克茨颇为失望,这也让他产生了离开巴萨的想法。

  新诺坎普球场的修建和新赞助商谈判出现僵局,都让巴萨财政上的问题越来越严重,不管是布斯克茨,内马尔的续约同样被一推再推。布斯克茨与巴萨的合同将于2019年到期,届时还将有一年的续约条款,他的违约金为1.75亿欧元。

  大巴黎一直都在是布斯克茨的追逐者,他们甚至愿意花费1亿欧元的转会费,而且开出的年薪也高达1600万欧元。下赛季将迎来瓜迪奥拉执教的曼城,同样十分希望得到瓜帅的昔日爱徒。另外,同样来自英超的曼联和切尔西同样对布斯克茨充满兴趣,他们甚至已经同布斯克茨的经纪人有了接触。

  除了布斯克茨之外,另据《马卡报》报道,巴萨后防大将巴尔特拉,同样很有可能会在今年夏天离开球队。在本赛季巴尔特拉仅仅出场13次,他已经渐渐淡出了恩里克的首发阵容之外了。他和巴萨的合同还有一年就将到期,但是由于他本赛季的出场次数已经确定无法达到规定场次,因此他的违约金也降到了1200万欧元。

  但是目前还并不能排除巴尔特拉同巴萨续约的可能,而且球员本人也并未对自己的未来做出任何决定。而据《马卡报》透露,巴萨已经将巴尔特拉列入了转会名单,一但收到合适的报价,那么巴尔特拉就将被交易出队。

[编辑: 刘沛 ]
010070080010000000000000011111211118768758