首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

江苏苏宁备战提供顶级后勤 张晓彬有望火线复出

2016年05月03日 10:06:38 来源: 搜狐体育

  5月4日,亚冠小组赛E组的一场关键比赛,江苏苏宁客场挑战全北现代,苏宁要想确保小组出线,必须在客场战胜对手。全北一直是韩国足坛最强的俱乐部球队之一,目前小组排名第一,想要赢球的难度可见一斑。为了能够确保球队在比赛中能够展示最佳状态,苏宁上下全力以赴,为球员提供最佳后勤保障。

  苏宁队5月1日傍晚飞抵韩国仁川机场。仁川机场到全州还有3个小时的旅程,为了能够让队员获得充分的休息,缓解旅途的疲劳,俱乐部为球队在仁川机场准备了丰富的晚餐。并特意安排了两部配有商务座椅的豪华大巴,提供给苏宁队员使用。大巴上还配备了专门的卫星电视,队员前往全州的路上,恰逢莱切斯特和曼联队的比赛,不少队员是一边休息,一边观看两队的比赛。由于有比赛欣赏,很多队员都表示感觉旅途时间大大缩短。

  不仅如此,在酒店安排方面,为了保证球员的休息,苏宁俱乐部这次为大部分队员都安排了单人房间,最大限度保障运动员的休息。

  5月2日下午,球队的训练安排在下午5点进行。由于球队提前一天抵达客场,今天的训练并不属于官方训练,因此亚足联并没有负责安排训练场地。为了确保训练正常进行,俱乐部自行联系训练场地,确保训练正常进行。训练场距离驻地酒店比较远,加上韩国今天下起了大雨,为了避免队员感冒,训练结束之后,苏宁想方设法,为队员安排了洗热水澡的场所。

  5月2日下午的训练以身体恢复为主。训练持续了1个小时,上场比赛受伤的张晓彬也参加了下午的训练。从训练效果看,他的恢复情况要比想象得快。队内人士也介绍,他有可能会进入4日比赛的18人名单。

  此外,为了保障球迷在现场全力支持球队比赛,苏宁专门购买了1000张球迷票,并为球迷准备了便当。  (裴力)

[编辑: 刘沛 ]
010070080010000000000000011111211118788157