首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

佩帅回应离任传闻:莫名其妙 为出线必须胜对手

2016年05月04日 09:10:22 来源: 搜狐体育

    5月4日,亚冠小组赛E组的一场关键比赛,江苏苏宁客场挑战全北现代,苏宁要想确保小组出线,必须在客场战胜对手。3日下午赛前发布会佩特莱斯库与队长任航一起出席。对于明天的比赛,佩特莱斯库表示:“明天对苏宁是非常重要的比赛,我们必须要取胜才能确保出线。为了确保出线,明天我们必须要赢下比赛。”

    赛前,有消息称佩特莱斯库有意前往俄罗斯执教,问及这个传闻,佩帅回应道:“这个消息很莫名其妙,我不知道这些。当然,这也是一件好事吧,可能你工作不错,所以别人才会关注你。我的合同与苏宁是12月份结束,我希望完成在这里的工作。”

    此前全北主帅崔康熙称与苏宁的比赛球队会打对攻,问及佩帅会怎样应对时,他这样回答道:“我们的目标是赢球,然后要做好防守。在做好防守的同时,然后完成进攻去赢得比赛。”

    现场有记者问及苏宁外援的问题,佩帅称苏宁不仅仅只有外援,还与本土球员在。“足球比赛不是只看2、3个球员,还是要看全队表现。”

    另据了解,苏宁集团董事长张近东今天已经飞抵韩国亲自督战,这也是苏宁接手球队之后,张近东首次亲赴客场督战。5月4日赛前张近东将向所有将士做战前动员。佩帅表示:“我们对此很高兴,他们能来看比赛对球队来说是一个动力,说明了对这场比赛的重视,我们会尽力打好比赛,让球迷们开心。”(搜狐体育 裴力)

[编辑: 刘沛 ]
010070080010000000000000011111211118796827