首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

奇葩!曼联建议穆帅再等一年 建议其先执教中超

2016年05月05日 11:09:27 来源: 搜狐体育

曼联盼穆帅再等一年 建议先赴中超

曼联盼穆帅再等一年 建议先赴中超


  据英国《太阳报》消息,曼联执行副主席伍德沃德建议穆里尼奥推迟一年执教红魔,这是因为他仍然不想解雇范加尔,比较奇葩的是,伍德沃德居然建议狂人先来中超短暂执教一年,然后再拾起曼联教鞭。

  在执教切尔西期间,穆帅在前17输掉了9场,这让他遭到了阿布的解雇,在圣诞节前下课后,穆帅一直赋闲在家,虽然也有巴黎和皇马这样的豪门有意邀请他执教,但是穆帅一直希望成为曼联的主帅。此前有消息称,穆帅和曼联就执教达成了君子协定,但是红魔却迟迟没有解雇范加尔,这让“特殊的一个”心烦意乱。据英国《太阳报》消息,在过去的两周时间里,穆里尼奥的经纪人门德斯一直都在同伍德沃德进行交涉,希望给出一个明确的答复,但是据称,伍德沃德希望穆帅在2017年夏天成为曼联主帅,而不是今夏,这意味着穆帅需要空等一个赛季。

  《太阳报》还指出,伍德沃德甚至建议穆帅先来中超联赛执教,在短暂的淘金后,然后再拾起曼联教鞭,显然,这样的提议是无法让穆里尼奥满意的,因为狂人目前迫切成为曼联的主帅。英国媒体透露,伍德沃德之所以不想解雇范加尔,那是因为他希望给荷兰人继续证明的机会,如果草率让荷兰人提前下课,这也只能说明他当初任命范加尔担任主帅的决定是错误的,因此伍德沃德不想“自打脸”。

  虽然穆里尼奥和范加尔的关系不错,但是英媒称,穆帅已经不想继续等待下去,他希望尽快成为曼联主帅。目前范加尔的未来仍然有可能同曼联的战绩联系到一起,如果红魔无法在本周末击败诺维奇,而曼城击败阿森纳的话,那么曼联就将提前无缘欧冠联赛,这意味着范加尔有可能下课,不过荷兰人还有足总杯冠军可以争取,他将是保住帅位的快速“路径”。

  无论如何,目前曼联官方的态度都会让穆帅感到不满,如果红魔执意让狂人等一年的话,不排除特殊的一个转而执教其它欧洲豪门的可能性。

  (听风)

[编辑: 刘沛 ]
010070080010000000000000011111211118808259