首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

英超最佳拒巴黎示好巴萨 经纪人:50%可能离队

2016年05月06日 09:19:58 来源: 搜狐体育

马赫雷斯本赛季在英超大放异彩

  本赛季英超莱斯特城出人意料的提前两轮夺得联赛冠军,球队中一些“平民球员”的崛起是蓝狐能够坐稳冠军宝座的重要原因之一。瓦尔迪、马赫雷斯、德林克沃特、坎特、摩根等球员的名字被越来越多的球迷所铭记。此前英媒便报道,莱斯特本赛季的高光表现,可能会让蓝狐成为转会市场中的“球员超市”。而北京时间5月5日,《卫报》的一则报道多少也证明了这一点:马赫雷斯经纪人表示,蓝狐边锋夏天离队的可能性为50%。

  莱斯特城本赛季能够在英超夺冠,马赫雷斯无疑是球队的功勋之一。埃尔及利亚球星本赛季代表蓝狐出场37次,共有18个进球和11个助攻入账,表现堪称惊艳。就在前不久,马赫雷斯获得了英国职业球员工会评选的赛季最佳球员的荣誉。如此高光的表现自然会引起欧陆豪门的注意,包括巴黎圣日耳曼、巴萨等球队均想在今夏将埃尔及利亚球星招致麾下。

  马赫雷斯的经纪人卡梅尔在在接受《卫报》采访时则表示马赫雷斯离队的可能性为50%:“是的,当然离队是可能的。当你已经有本赛季这么出色的表现时,自然会引来其他球队的注意。里亚德在莱斯特城很开心,我们必须承认,这是一个非常美妙的赛季。他们下赛季可以参加欧冠的比赛,所以他将乐意留在这里。但是以他现在的年纪,如果有机会能够去更大的俱乐部效力,我们不得不好好考虑一下。我只能说,里亚德离队的可能性为50%。我们收到了来自英国和海外的报价,我们将看看在未来几周事情如何发展。”

  值得一提的是,此前马赫雷斯和法甲豪门巴黎圣日耳曼传出绯闻,但蓝狐边锋表示不想回法国踢球:“即使是今天我也不为加盟巴黎圣日耳曼而激动,确实那是我的家,但我不想回去。我不是很想回法国,法国没法让我兴奋起来,我爱英格兰。”

  前巴萨球星哈维曾力荐红蓝军团应该引进马赫雷斯,因为蓝狐边锋的踢球风格非常适合西甲豪门。而此前《每日镜报》透露巴萨今夏会以2500万镑抢购马赫雷斯,而埃尔及利亚人此前在接受采访时也向巴萨和梅西示好:“人们把我和梅西放在一起比较时,这很不可思议,因为对我而言,梅西是最佳中的最佳。你不能够谈论他什么,他是核心人物。我总在家里看巴萨的比赛,因为我很喜欢他们踢球的方式。”

  马赫雷斯对巴萨暧昧的态度,加之埃尔及利亚球星经纪人的此番言语,无疑让红蓝军团在马赫雷斯的抢购中已经处于领跑地位。或许,巴萨“MSN”魔鬼三叉戟会在下赛季变为“MSM”组合?

  (Sunny)

[编辑: 刘沛 ]
010070080010000000000000011111211118814560