首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

京媒:张晓彬"盘外招" 友谊的小船”说翻就翻

2016年05月09日 09:18:27 来源: 新京报

  京苏之战,高潮并不是3粒入球,而是上半场的那张红牌。过去,双方从未有过如此火爆的交锋场面。这次,两队“友谊的小船”说翻就翻了。

  第42分钟,特谢拉突破中趟球过大,抢球时踩到了拉尔夫的脚,后者痛苦倒地。这次犯规也引发双方球员冲突,主裁判黑晓虎向特谢拉出示了第一张黄牌。

  但这张黄牌没有平息事端。黑晓虎记录犯规情况时,张晓彬与特谢拉再次发生冲突,回过头来的黑晓虎看到了倒在地上的张晓彬,立即再次向特谢拉出示了第二张黄牌,中超标王被罚出场。

  根据慢镜头回放显示,特谢拉和张晓彬发生口角冲突,特谢拉挥手之后,张晓彬突然捂脸倒地。赛后,特谢拉说张晓彬一直在用手指着他的脸,在骂他,他“挥了一下手”,只是想把对方的手拨开。

  起身后,张晓彬向特谢拉摆手示意后者赶紧离场,然后双手上扬指挥球迷造势。这时,苏宁替补席上的教练组成员不干了,与周挺等国安成员发生激烈口角。

  虽然,张晓彬的做法取得的结果是对国安有利的,但以往,国安根本不会用这样的“盘外招”。

  多打一人的国安没能赢得本赛季工体首胜,不少球迷在比赛中喊起了“还我国安”。确实,这支国安不仅无法赢球,而且气质也与以往渐行渐远。

[编辑: 刘沛 ]
010070080010000000000000011111211118828244