首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

穆帅欲为曼联签下厄齐尔 或创下惊人转会费

2016年05月10日 09:19:08 来源: 搜狐体育

    据英国《每日星》报道,如果穆里尼奥接替范加尔执教曼联,那么他极有可能会为红魔签下厄齐尔。

    现年53岁的穆帅仍然相信,不论曼联是否能够获得欧冠资格,他都将入主老特拉福德。著名媒体TuttoMercatoWeb称,葡萄牙人的战术体系十分需要厄齐尔这样的球员,值得一提的是,厄齐尔效力皇马时,银河战舰的主教练正是穆帅,他们战绩卓著,赢得了西甲冠军和国王杯。

    这位前切尔西主帅对德国国脚有着极高的评价,执教皇马期间,他就认为厄齐尔是一个独一无二的球员。穆里尼奥说:“厄齐尔是独一无二,不可复制的,甚至连一个不好的复制品都不会有。” 有意大利媒体声称,如果穆里尼奥执教曼联,那么德国中场将会是他的头号目标。

    厄齐尔当年以4250万英镑加盟阿森纳,是阿森纳最具影响力的球员之——本赛季在英超联赛中,他贡献了6粒进球和18次助攻。

    但《每日星》称,厄齐尔或多多少地暗示了自己对温格的失望和不满。Tutto Mercato Web认为,厄齐尔很有可能已经做好转会准备,即将加盟阿森纳在英超中的强大对手曼联。厄齐尔说道:“我的队友们十分出色,伦敦也是个十分美妙的城市。但就像人们所说的那样,球场上没有什么是不可能的。我一直想为世界上最伟大的俱乐部效力,我想踢欧冠,并且获得更多的冠军头衔一直是我的目标。我知道我能够跟随阿森纳获得很多冠军,但是要实现这个目标,我们就需要一个更庞大的球队,因为一旦有球员受伤,情况就会变得很糟。”

    本赛季的英超联赛中厄齐尔表现出色,阿森纳主帅温格称他不会让厄齐尔加盟枪手的最大对手曼联。但也有媒体认为,如果能获得一份丰厚的合同,温格就会动心。

    值得一提的是,英国媒体并未提及厄齐尔的转会身价,但曼联近年来买入球员总是溢价却是不争的事实。如今要挖角多年死敌阵中核心,如果真能成行,相信将会创下一个惊人的转会费数额

    (信纸)

[编辑: 刘沛 ]
010070080010000000000000011111211118836029