首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

刘烨王珞丹主演抗美援朝题材电影《我的战争》

2016年05月11日 18:49:21 来源: 新华社

    新华社北京5月11日专电(记者白瀛)中南影业日前在京宣布今年出品计划,其中包括由刘烨、王珞丹、杨祐宁主演的《我的战争》、曹保平导演的《追凶者也》《白麻雀》《秦末无刀》三部电影等。

    中南影业首席执行官刘春介绍,《我的战争》是为纪念抗美援朝战争而作,讲述了年轻人为了保卫国家毅然决然远赴他乡、在残酷的战场上所发生的那些关于爱情、友情、亲情的传奇故事。

    该片由刘恒编剧,彭顺执导,刘烨、王珞丹、黄志忠、杨祐宁、叶青、王龙华等主演,将于今年9月30日起在全国上映。

    曹保平曾凭《光荣的愤怒》《李米的猜想》《烈日灼心》等影片获得国内外不少奖项,此次他与中南影业合作推出的三部影片,包括黑色西部片《追凶者也》、女性情感片《白麻雀》以及古装武侠片《秦末无刀》。

[编辑: 钱芳 ]
010070080010000000000000011111021118849030