首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

刘诗诗自曝家教很严:小时候最多也就是抓虫子

2016年05月11日 21:43:45 来源: 法制晚报

    日前,刘诗诗领衔的电视剧《那年青春我们正好》举行开播发布会,黄子韬主演的青春悬疑电影《夏天十九岁的肖像》也举行定档发布会。两位青春偶像都在现场追忆自己的校园生活。

    据了解,在新剧中,刘诗诗饰演的刘婷和“叛逆少年”郑恺相恋,即使被父母反对,刘婷也很坚定。刘诗诗表示,在现实生活中读书时,她并没有对男生有多幻想,因为那时候只有练功:“那时候我就是个假小子,跟着男生就是玩闹啊、放鞭炮啊。此外就是在学校封闭式的练功,每天6小时专业课,指甲盖、膝盖、胯都被磨破皮过。”

    刘诗诗还自曝家教很严,所以小时候没有叛逆过:“不像在剧中那么疯狂,用西红柿扔人这种事根本不可能做,小时候最多也就是抓抓虫子。”

    有意思的是,刘诗诗现在的生活习惯也受到小时候的影响:“现在出差我都会自己打包行李,除了衣服、洗漱用品,连锅碗瓢盆都要带,就跟搬家似的。”

    该剧今晚亮相浙江卫视,接档《欢乐颂》。

    由黄子韬、杨采钰、杜天皓、李梦联袂主演的青春悬疑电影《夏天十九岁的肖像》,日前宣布定档7月8日全国上映。

    发布会上,片方曝光了影片的首款预告片,黄子韬在预告片中脸上挂彩,他透露拍摄时经常要摸爬滚打、夺命狂奔。不过,黄子韬却十分享受,“我喜欢拍打的东西,我喜欢动,在台上站不住。”他还认真地表示,“以后会接更多的动作戏,只要自己可以完成就不会用替身,我想把中华武术带给大家。”

    聊到青春话题,黄子韬还出人意料地自曝初恋在六年级,称自己和一位女孩互相喜欢,但没有谈恋爱。当被媒体追问真正的初恋在何时,黄子韬又避而不谈,连称“别为难我”。(王磊 田婉婷)

[编辑: 钱芳 ]
010070080010000000000000011111021118849404