首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

疯狂!苏宁宏兴大规模冲突 吴曦被踢谢鹏飞遭殴

2016年05月12日 09:08:38 来源: 搜狐体育

  足协杯第3轮,江苏苏宁客场以1-0惊险战胜武汉宏兴队,补时第9分钟戈伟攻入绝杀球,涉险杀入16强行列。相比这场比赛的结果,更为引人关注的则是这场比赛引发的大规模冲突。苏宁队的吴曦、谢鹏飞和张晓彬皆在冲突之中成为受害者,这亦是引起广泛的关注。

群架!宏兴苏宁严重冲突 飞踹追打乱作一团(GIF)

  冲突是在比赛即将进入到补时阶段,宏兴队本有希望把比赛拖入点球大战,却遭到绝杀,这也造成宏兴方面心态失衡,故而出现这样的情况。足协杯赛场出现如此恶劣事件,这也令宏兴恐将遭到中国足协的严厉处罚。

  可以通过GIF图中看到,比赛刚刚结束,两队就乱作一团,宏兴队员飞踹追打苏宁队员,而在混乱中,现场记者的摄像装备也被损坏。(Ariel)

[编辑: 刘沛 ]
010070080010000000000000011111211118851291