首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

太保护女儿 刘德华为女办生日派对 亲自挑选宾客

2016年05月12日 09:40:28 来源: 新浪娱乐

  刘德华为爱女办生日派对,获邀出席的同学及家长,全部为刘德华亲自挑选的友好及自家人,朱丽倩母女未出镜。

刘德华帮女儿搞生日会,在大合照时抱着一位长发小女孩,但她不是刘德华的女儿刘向蕙。

  刘德华帮女儿搞生日会,在大合照时抱着一位长发小女孩,但她不是刘德华的女儿刘向蕙。

  新浪娱乐讯 北京时间5月12日消息,据香港媒体报导,刘德华的掌上明珠女儿刘向蕙(Hanna)5月9日4岁生日,虽然聊得一向非常低调,极力保护女儿样貌不曝光,但依然为女儿而保持应有的社交生活,所以,女儿生日也像其他小朋友一样,替她搞生日会。不过,刘德华没有安排豪华式酒店搞百万生日会,而是选择回到华仔天地内举行生日会,布置以迪士尼的小公主为主题,选在自己地方,起码可保障照片不会曝光。至于获邀出席的同学及家长,全部为刘德华亲自挑选的友好及自家人,大约50人。

  昨天(5月11日)网上流出一张大合照,刘德华抱着一位长发小女孩,小女孩笑得很开心,不少网民都误以为此女孩就是刘向蕙。据知影大合照时,刘向蕙与妈妈朱丽倩都避席在镜头以外。

  朱丽倩母女没有拍大合照

  有传朱丽倩已怀第二胎,不知道是不是怕怀孕样子曝光,显得低调,还由大会负责拍照以防照片漏出。但既然有刘德华出马做亲善爸爸,生日会都变成粉丝派对,大家都抢着跟偶像拍合照。记者问及刘德华方面是否为女儿办生日派对,发言人回应:“不回应!多谢关心!”(颖颖)

[编辑: 朱雪娇 ]
010070080010000000000000011100001118851564