新华江苏首页 新闻 专题 舆情 纵览 人事 美图 炫视 娱乐 健康 教育 财经 房产 
图片频道
频道首页 要闻 专题 评论 政务 舆情 爆料 各地 图片 教育 财经 娱乐 体育 健康 论坛 税务 汽车 法治 访谈 微博

北体校花"朝天蹬"走红网络 揭秘网红校花现状

2016年05月12日 13:50:03 | 来源:中国台湾网

  导读:近日,昔日的“武大校花”黄灿灿在出席活动时被诟病“青春不再”,一时间关于“校花”的话题再次引发热议!在人们的传统认识上,“校花”一定是校园里那些相貌端正、品学兼优的女生们,受到许多同学的欢迎,是学校中最最出名的人。

  但是不知从何时开始,校花这一产物已经完全变了味道,自从有了PS的产生,对于美女们的定义开始变的大相径庭,美女开始逐渐的存在于照片里。有像“奶茶妹妹”那样清纯的校花,也有像北体姐妹花那样性感的校花,那么这些风格迥异的校花们在更新换代如此飞快的社会和娱乐圈中到底发展如何呢?

北体校花“朝天蹬”走红网络

  北体校花“朝天蹬”走红网络

  从杨幂一字马走红网络后,网络拥现出各种一字马造型的美女,一时间,一字马成为网络红词!但网络就是这样,你方唱罢我登场。近日,毕业于北京体育大学的王越一组令人瞠目结舌的“朝天蹬”写真走红网红。照片中,朝天蹬一身鹅黄的练功服,清爽的头发,娇好清纯的面容,就是这样如水芙蓉般的曼妙女子,却做出了“朝天蹬”的高难动作。

  “朝天蹬”是中国武术运动的平衡动作之一,它对柔韧性、控制力以及前庭器官有着较高的要求,而照片中的女子看起来完成这个动作毫不费力,足见其极佳的身体条件;“朝天蹬”一出,看来又要在网络上掀起一阵新的风潮了!

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

【纠错】 [责任编辑: 汤静怡]
010070080010000000000000011111281118854804