首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

宋仲基吃货体情书活动爆红 "宋太太"们为爱疯狂

2016年05月12日 13:52:32 来源: 光明网

  不出意外,#宋仲基吃货体情书#活动一经推出,就在“宋太太”们中间引发骚动,短时间内便连续将活动话题顶到了新浪微博话题榜。仅第一轮活动 “宋太太吃货体情书”中,话题阅读量就高达2486万,占据了微博话题总榜第三名、明星榜第一。截止发稿时,第二轮活动的数据还在不断飙升中。

  对于“宋太太”们来说,这样亲眼看见偶像的机会实在难得,自也是一票难求。但就连宋仲基录个《快乐大本营》门票都能被炒到8000一张。

  网友为了博得关注也都拼了。有网友写道:“如果老公是一枚鸡蛋,我就要做那一暖瓶热水,把他给泡成蛋花汤。永远甜甜蜜蜜在一起!你侬我侬。”; 还有网友给出“老公是蚂蚁,我哦是树,我们在一起的日常写照就是蚂蚁上树”的答案。显然科学和烹饪搭配知识已经不再重要,只有对宋仲基的爱才是粉丝们的追求。

[编辑: 汤静怡 ]
010070080010000000000000011111281118854826