首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

金湖马拉松即将开跑 数千名警力保障赛事安全

2016年05月12日 16:34:45 来源: 新华网

    新华网南京5月12日电(戚轩瑜)5月15日,淮安金湖国际半程马拉松赛将正式鸣枪起跑。这是淮安首次举办经中国田协认证的马拉松赛事。为了圆满完成金湖马拉松安保任务,金湖县公安局制定了赛事安保方案和应急预案,安排了千余名警力来负责赛事的安保工作。

    据介绍,此次安保现场共调用警力1100多人,在金湖近几年的安保活动中尚属首次。警力调用到位后,金湖县公安局多次召开协调会,层层部署落实,将任务细化分解至个人,实行定岗、定人、定责,确保赛事安全、顺利的进行。

    根据目前制定的交通安保实施方案,这些警力将从即日起加大巡逻防控力度,大力整治道路交通秩序,强化社会面治安防控,全面排查和及时消除交通安全隐患和影响赛事举办的不安定因素,确保“赛事安全、万无一失”目标的实现。

[编辑: 魏薇 ]
010070080010000000000000011111121118856192