首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

无锡市工商局三措并举加强公平交易执法信息报送工作

2016年05月26日 17:26:31 来源: 江苏工商

    为加强全市工商(市场监管)系统公平交易执法信息报送工作,促进全市公平交易执法工作的信息交流和经验共享,无锡市工商局高度重视公平交易执法信息报送工作,三项措施进一步加强信息报送的数量和质量。

    一是加强组织领导。市工商局高度重视信息报送工作,在本级及各市(县)、区市管局公平交易执法机构均明确一名工作人员负责信息报送工作。对基层分局信息员采集、编撰的信息严格把关,确保信息报送工作落实到位。

    二是建立完善信息报送工作制度。根据实际,制订完善信息采集及报送制度,下发了《关于加强公平交易执法信息报送工作的通知》(锡工商〔2016〕43号)明确信息采集、筛选、编撰等工作要求,规范信息报送程序和时限,确保信息报送高效畅通。

    三是提高信息报送质量。紧扣公平交易执法主题,全方位、多角度、深层次地采编、报送信息,反映重点、热点、难点问题,深入分析原因,全面、充分地反映新情况、新问题、新办法、新经验。

    原标题:无锡市工商局三措并举加强公平交易执法信息报送工作

[编辑: 刘国超 ]
010070080010000000000000011111081118939087