首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

无锡市工商局积极参与第十二次中国私营企业调查工作

2016年05月26日 17:26:31 来源: 江苏工商

    近日,工商总局个体司联系点工作座谈会在湖北省宜昌市召开,市工商局个企处张悦处长参加会议。

    会议中,总局进一步部署了2016年个体私营经济监管工作调研任务并布置了第十二次中国私营企业调查工作。无锡市工商局作为国家局个体司联系点,多次参加对私营企业调查工作,每次抽样调查所得到的数据均准确的反映了私营经济发展所遇到的迫切需要解决的问题。今年即将开展的第十二次抽样问卷调查,无锡市工商局承担了100户企业的抽样调查工作,抽查过程中,市工商局将进一步完善相关工作,通过此次调查及时了解和掌握广大私营企业家的想法、意见和要求,深入研究当前私营企业发展遇到的问题,推动企业扶持政策落实,营造“双创”良好环境。

    原标题:市工商局积极参与第十二次中国私营企业调查工作

[编辑: 刘国超 ]
010070080010000000000000011111081118939094