新华社简介 新华网首页 中国政府网 新华网江苏频道
  新华通讯社主办 设为首页 收藏本站 盘古搜索
南通首届最美广场·最炫舞大赛第四场海选举行
2016年06月06日 10:05:18 来源: 南通日报
【字号  打印 关闭 

    5日,“华强城”杯南通市首届最美广场·最炫舞大赛第四场海选,在市区文化广场火热开赛,来自崇川、港闸、通州、启东等地的13支队伍参加了比赛。

    本届广场舞大赛,由市委宣传部指导,市文广新局、南通日报社主办,南通日报传媒公司、市文化馆承办,深圳华强(南通)投资有限公司特别冠名。大赛报名工作于4月上旬启动,通过南通日报官方微信报名、拉票,吸引了上万人次参与互动,近百支队伍、2000余人报名参赛。

    5月15日以来,华强城中心景观广场、文峰城市广场,已成功上演了3场精彩的海选表演。第四场海选首次“移师”户外公共场所,吸引了不少过往市民驻足观看。(贲腾)

    

 
(责任编辑: 实习生张正昕 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001118994960