首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

幸运儿的烦恼 5万元占号合资自主怎么选?

2016年06月13日 17:02:12 来源: 搜狐汽车

  指标中签,对于北上广等限行限购城市的消费者来说,无疑是中了大奖。虽说北京购车摇号的中签率是越来越低,但偏偏就有那么一些人,并不是着急购车,还没有做好买车的准备;或是家中已有一辆车,偏偏又中了号;或者是抱着“凑热闹”,“摇着也不亏”的心态,好运降临,“意外中签”。那么购买一辆“占号车”,新车二手、合资自主该怎么选呢?

头图

  ● 买新车还是二手车

  “意外中签”的一种结果就是放弃,这也是每个月之所以都会有弃号产生的原因,而对于更多人来说,来之不易的幸运当然不能放弃,就算现在没有购车的打算与需求,将来哪天万一想换好车拿来即用。不像那些苦等指标买车的人也许早就看好心仪的车型,能够遮风挡雨又兼顾行车安全的占号车则是这类消费者的第一选择。是买新车好?还是二手车更划算?我相信这点是许多想占号的消费者都很纠结的问题。

5万元占号

  ● 购买“占号”新车的预算?

5万元占号

  ● 购买“占号车”的原则有哪些?

5万元占号

   1 2 下一页  

[编辑: 汤静怡 ]
010070080010000000000000011111281119034853