首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

盐城大丰一警察聚餐后肇事 致一死一伤

2016年06月23日 16:05:14 来源: 新华网

    

肇事警察工作单位

    新华网南京6月23日电(王伟)近日,盐城市大丰区境内发生一起车祸,江苏方强农场戒毒所一民警驾驶私家车与一辆摩托车发生碰撞,致使摩托车上两名司乘人员1死1伤。今天,本网了解到,涉事民警现已被刑拘。

    据知情人透露,事故发生在6月16日晚上9点左右,一辆私家车在盐城市大丰区228国道往丰富村方向途中撞上一辆摩托车,致使摩托车后座男子死亡,男驾驶员受伤,120赶到后将人送往医院抢救。该知情人称,私家车驾驶员是方强农场的警察,可能涉嫌酒后驾驶。

    “6月17日,王某某被刑事拘留,单位无法了解到具体情况,其是否存在酒驾行为,只能等待交警的调查结果。”6月22日下午,江苏方强农场办公室负责人证实,肇事民警王某某系该单位员工,刚刚提拔为戒毒所团委副书记。事发当天,王某某与多名同事在农场外面的一家小饭店聚餐,用餐完毕后,他驾驶自己的私家车离开,后来大家才知道发生了车祸。

    该办公室负责人表示,王某某是大丰人,平时表现很好,目前单位纪委已经介入调查此事,若王某某真的有酒驾行为,单位绝不包庇,将严格依法、依规处理。

    盐城市大丰交警部门介绍,肇事民警的血液样本已被送至盐城市专业机构检测,目前检测结果还未出来,案件具体细节和责任认定仍在进一步调查中。

    

[编辑: 崔可可 ]
010070080010000000000000011111011119099996