首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

东风悦达起亚K5混动版上市

2016年06月27日 11:34:47 来源: 新华汽车

  2016年6月26日,东风悦达起亚旗下首款混动车型——K5混动版正式上市。为了迎合目标人群的不同品味,K5混动版搭载了珍珠白、极光黑、深邃蓝、碧波银四款颜色以及三种车型配置,其官方指导价为19.98—24.88万元。

  详细价格如下:

  车型

  参考价格(万元)

  GLS AT

  19.98

  LUX AT

  21.38

  PRM AT

  24.88

  外观运动时尚 且不失功能性

C:\Users\Administrator\Desktop\01.jpg

  外观设计风格延续了“Design KIA”设计精髓,为了与普通版全新K5形成明显的差异化设计,K5混动版进一步强化了运动感和高档感。带有智能启闭功能的前进气格栅可帮助车辆进一步降低风阻,节约油耗。前中网边框采用了蓝色涂装,前保险杠导流气道更显时尚、运动气息。在车身侧面的鲨鱼腮饰条和尾部,都带有ECO-hybrid专属标志,展示先进环保理念。

C:\Users\Administrator\Desktop\02.jpg

  车身尺寸方面,K5混动版的长宽高分别为4855mm/1860mm/1475mm,轴距达到2805mm,保证了充裕的车内空间。

  配置智能化人性化

  在内饰材质选择上,K5混动版扩大适配软性环保材质,使驾乘者获得更为舒适的触感。车内专属的8英寸触摸屏智能导航系统,集成UVO和百度carlife车机互联系统,还可与仪表盘同步显示能源流程图。另外,还为后排配备控制系统和座椅加热等人性化配置。

  双擎动力节能高效

  K5混动版混动系统高效节能,其搭载的2.0 GDI发动机+高效的永磁同步电机,与第二代6AT变速器完美组合。其中发动机最大功率为115kW,最大扭矩达189N m,K5混动版的综合工况油耗仅为4.8L/100km。此外,车辆还配备了DMS驾驶模式控制系统,同一部车可以拥有三种不同的驾驭体验,并采用了后多连杆式独立悬架系统和HPD高性能减震器,无论是平坦路况的操纵性,还是在颠簸路况的舒适性,都全面优于同级座驾。

[编辑: 汤静怡 ]
010070080010000000000000011111281119118406