首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

第三届南京十佳车模评选颁奖典礼在宁举行

2016年07月01日 11:18:09 来源: 新华网

    6月29日晚,第三届南京十佳车模评选颁奖典礼在江苏软件园举行。

    南京十佳车模评选颁奖典礼南京洲际模特经纪公司承办的一项专业时尚聚会。旨在通过这一新颖的操作模式挖掘更多的优秀汽车模特,整合南京优秀的模特资源,打造一支专业的车模队伍。

    十佳车模的评选源于创新,源于专业。参评的车模不需人气投票,不需才艺表演,也不需临场发挥,获奖的条件是以2014年5月—2016年5月两年来在车模行业的出场数据与品牌价值作为评选的依据。评选出的一批专业的车模将更好地服务于汽车,更好地推动汽车活动的开展,这一创新的评选颁奖为汽车人、媒体人、模特们等人士搭建一个聚会平台。

    前两届评选出的十佳车模目前都发展的非常好,大都在车展一线精彩绽放。值得一提的是,首届首席车模陈玉婷一直是车展及汽车主题活动的“香饽饽”,为高大上的品牌形象代言,其优秀的艺德艺品一直是模特圈不可缺少的正能量。

    此次南京十佳车模评选颁奖典礼,经过认真严谨的评审,最终赵静等十人获得南京十佳车模称号;首席车模大奖常州姑娘芮金获得。(高阳)

[编辑: 汤静怡 ]
010070080010000000000000011111281119146739