首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

常州路劲地产无人出面接受工商调查 广告已更换

2016年07月01日 16:51:38 来源: 新华网

    新华网南京7月1日电(刘丽萍 王萍)6月17日,本网报道了常州路劲地产多处广告涉嫌违法违规的内容后,受到了市民及房地产业界的关注。6月28日,本网再次来到常州钟楼区的两个项目路劲城市主场和路劲城市印象周边,发现这两个项目的多幅户外广告牌均已被替换,新的广告上“唯一”等字眼已不见。对此,本网向常州市钟楼区市场监督管理局进行咨询,该局相关工作人员表示,局里已经有人到现场进行调查,但路劲方面却无人出面。

    28日上午,本网来到常州市钟楼区市场监督管理局。据监督管理局市场规范管理科科长金秋伟介绍,在关注到新华网报道的路劲地产户外广告涉嫌违规违法的稿件后,6月17日上午,钟楼区市场监督管理局永红分局就赶到现场进行调查,并做了检查笔录。但在检查笔录签字确认环节,路劲地产却无人出面,现场工作人员均表示对此不负责。在路劲地产无人出面负责的情况下,永红分局在现场给路劲地产发了接受询问调查函,路劲地产现场工作人员也拒绝在接受询问调查函上签字。据监督管理局工作人员介绍,笔录拒绝签字的行为非常少见,下一步他们将继续以挂号信的方式通知对方接受调查。

    据了解,永红分局已于6月28日下午将接受询问调查函以挂号信的方式邮寄给路劲地产,通知路劲地产接受调查,挂号信寄出后不被退回则视为送达。如果挂号信无人接受被退回,永红分局会再寄出第二封挂号信。针对监督管理局介绍的情况,今日下午,本网致电路劲地产集团有限公司常州公司营销部副总韩元栋,在说明采访来由后即被对方挂断电话,未给出任何解释和答复。

    随后,本网联系了分管调查此事的钟楼区市场监督管理局永红分局副局长朱平,朱平表示案件还在调查中,目前不方便接受采访。本网将继续关注该案件的进展。

[编辑: 黄梦娜 ]
010070080010000000000000011111011119149237