首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

车行天下e驾游全国市场启动仪式在宁圆满成功

2016年07月01日 17:32:04 来源: 新华网

    6月30日,车行天下e驾游全国市场启动仪式暨国信证券•车行天下e驾游新三板挂牌战略合作签署仪式,在南京明发国际大酒店举行。

会场上高朋满座、座无虚席。

    中国旅游车船协会、江苏省旅游局、江苏省自驾游协会以及众多行业专家、资本、媒体共同见证了这一历史性的时刻。本次会议演讲的嘉宾有车行天下创始人严春波博士、中国旅游车船协会自驾游与露营房车分会鲁青山副秘书长、南京白下高新技术产业园区管委会冯泉主任、国信证券上海分公司何嘉总监、新蒙投资张琰副总裁、中国旅游同业国际合作联盟李罡会长。

    会议中,车行天下创始人严春波博士介绍江苏车行天下汽车服务有限公司多年来致力于打造中国最具特色的自驾游平台,其研发的“e驾游服务系统”,整合了国内优秀的500余家自驾游俱乐部并提供了内容丰富的高品质自驾线路。

车行天下董事长、e驾游创始人严春波博士演讲《后互联网时代自驾游的特征》。

    同时参考美国AAA,英国AA的商业模式,“e驾游”未来将发展成为专门为车主提供专业服务的全国性的俱乐部体系,是一个覆盖面广、资源丰富、专业性强、便捷周到的优质网络服务系统。在严春波博士看来,自驾车旅游属于自主旅游的一种类型,是有别于传统的集体参团旅游的一种新的旅游形态。自驾车旅游在于选择对象、参与程序和体验自由等方面给旅游者提供了伸缩空间,其本身具有自由化与个性化、灵活性与舒适性及选择性与季节性等内在特点,与传统的参团方式相比具有本身的特点与魅力。自驾游是旅游的重要板块,同时也是汽车后市场的重要延伸,移动网络正在改变中国的一切,包括休闲产业。e驾游系统具有专业自驾游俱乐部原生态线路、编队导航以及随时随地能查看到同伴的位置共享、全国道路救援联网和车辆同品牌技师实时解答、北斗导航和射频局域网等功能,可使用户在旅行过程中大大提高用户体验性及舒适性。随着自驾游的发展,汽车俱乐部的趋势会走向资源车主化、发展规模化、服务多元化、技术平台化的方向。我们正在做的事情就是满足自驾游客户的需求,把自驾服务标准化,透明化,让消费者都能看见,用的更舒畅,在中国建立适合中国的自驾游俱乐部新模式,为车主打造“人•车•生活”和谐的生态圈,让自驾旅行不再是汽车版的旅行团。

与会领导共同见证车行天下e驾游全国市场正式启动。

    现场,“e驾游”全国市场启动仪式同期举行,目前已完成全国北方大区、西南大区、华东大区共计27省4市的战略布局。会议最后,车行天下“e驾游”代表吕静波总裁与国信证券代表顾正刚总监签署了新三板挂牌战略合作协议,挂牌项目正式启动后,e驾游平台将成为国内第一家以自驾游为主业的新三板挂牌企业。

    在旅游业深刻变革的今天,新产品和新业态层出不穷,自驾车旅游等新业态正在成为引领旅游消费增长的重要的领域。继此次发布会以后,全国各地各大俱乐部相继合作,群策群力,携手共进,推进全民广泛深入参与,推动自驾游行业新业态的发展,共创自驾车旅游新局面,迎接大众旅游时代的到来。(高阳)

[编辑: 汤静怡 ]
010070080010000000000000011111281119149810