首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

农行江苏省分行营业部做强投行和金融市场业务

2016年07月13日 09:28:16 来源: 新华日报

农行江苏省分行营业部积极应对客户多元化需求,整合各类渠道资源,形成产品体系较为健全、规模效益逐步释放的持续健康发展态势,中标江苏政府债份额排在区域银行前列,债券承销、债券投资、产业基金、前端融资、政府债分销、并购贷款等6项产品有序落地。

营业部从完善机制入手,建立起高效的运作体系,增强业务发展的内生动力。及早成立投行与金融市场部,牵头全行投行与金融市场业务的营销和管理,发挥直营直销功能,提高营销效率;坚持专业态度,通过多样的学习形式,讲解营销过程中遇到的难点和问题,分享成功经验,提高团队人员的专业素质;加强与省分行的上下联动,快速推进投行与金融市场业务扩户提质,实现规模化经营。

营业部加强与人民银行、银监局、发改委及上级行等部门的沟通,及时提示监管动态操作要求;加强岗位监督制约,全面防范操作风险,确保各项管理要求执行到位并加强后续检查,严防后续管理流于形式。(李凌)

 

[编辑: 张海燕 ]
010070080010000000000000011100001119209950