首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

农业银行掌上银行:转账免费,便捷好用!

2016年07月14日 10:02:08 来源: 农业银行江苏省分行

    移动互联时代,及时不带钱包出门,也能轻松支付。农业银行掌上银行提供了包括转账汇款、缴费支付、信用卡还款第三方存管、账户管理、基金买卖、理财产品等服务功能,只要一部手机,从普通的日常付款到生活消费、理财储蓄,都可以轻松解决。

    转账汇款手续费全免

    即日起,农行对个人客户人民币境内转账汇款业务实施如下优惠:

    掌上银行:免收转账汇款手续费,包括本行异地、跨行转账手续费。

    网上银行:免收单笔金额5000元(含)以下转账汇款手续费。

    5折话费,每周400名

    为了回馈广大客户,即日起至2016年12月31日,农业银行掌上银行推出“5折话费的抽奖活动”,只要注册农行掌上银行或K码且手机号为南京地区客户均可参加。通过关注“南京农行微服务”微信公众号,在“电子商务”菜单下“5折话费”活动页面参与。每周一上午十点开始,每周限量400份,先到先得,抢完为止。

    全天候线上买卖外汇

    美元是不是又要升值了?要不要去澳大利亚置业呢?今年的年假到哪里去游玩?这些都离不开外汇,现在用农业银行掌上银行就可以轻松买卖外汇,再也不用去网点排队等兑换了。

    只要下载农业银行手机银行APP,注册绑定个人账户,点击“服务”——“结售汇”,即可进行美元、欧元、英镑、加元、澳币等9种币种外汇买卖,每天7点到23点,农业银行用户都可以线上操作,每人每年等额5万美元限额。

    无卡取现,手机预约轻松取款

    出门忘记带钱包,银行卡、现金都在里面,要怎么买东西呢?用农行掌上银行的“无卡取现”的功能,只要有一部手机,即使身上没带银行卡,也能轻松取款。

    客户只要先通过掌上银行预约取款成功后,便可到农行授权的自动取款机(ATM)、存取款一体机(CRS)进行现金提取,流程简单,操作快捷。

    首先,要到农行掌上银行预约,流程如下:登陆掌上银行,点击无卡取款后申请无卡取现,然后输入取款金额—输入(通过K宝/K令/动态口令卡)密码完成预约。

    接着,便可以去取款了,找到一台自动取款机或存取款一体机,点击无卡预约取款,输入预约手机号,输入取款密码,点击提取现金,就可以取出现金啦。

    需要提醒的是,为了保障用户的资金安全,农行预约取款每张卡单笔取款不大于3000元,一天累计取款金额不超过20000元。另外,在预约成功后,要在24小时内完成取现,如果超时,则需要重新预约。

[编辑: 张海燕 ]
010070080010000000000000011100001119217142