首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

长安新逸动系列上市 售价8.09万起

2016年07月26日 10:55:34 来源: 新华汽车

[新华汽车 新车]7月25日,长安新款逸动/逸动XT正式宣布上市,新款车型在外观和内饰设计上均有一定的变化,配置也有所升级。配置虽然升级,价格却与老款价格相同。新逸动售价8.09万-9.59万,新逸动XT售价8.29万-9.79万。

外观上,新款逸动在细节处进行了调整,前大灯组变化明显,内部灯组加入了LED日行灯。在车门拉手处采用了全新样式,手柄上抬升至腰线处,车门腰线合二为一。而在车尾部分,新车后保险杠加入了黑色的护板。新款逸动XT在外观细节上有一定的调整,进气格栅中央加入了镀铬装饰条,车尾保险杠区域的变化相对较大,采用了更加运动的后扩散器。

  内饰方面,新款逸动采用了上深下浅的颜色搭配,并且细节上采用了类似缝线的处理,而仪表盘也更换为双炮筒式设计,仪表盘中央为彩色的行车电脑显示屏。中控液晶屏的尺寸加大,屏幕下方的实体按键数量减少。

  新款逸动XT仪表盘的三炮筒设计被简化成两炮筒,中央加入了彩色的液晶屏,用来显示行车信息。中控台加入了仿缝线的设计元素,增加高级感。  动力方面,最大的亮点是将延续老款车型所搭载的1.6L直列四缸自然吸气发动机最大功率92Kw,峰值扭矩为160N·m。同时,还将新增一款1.6L直喷发动机,压缩比高达11.8,最大功率94Kw,最大扭矩168N·m。在传动系统方面,保留原有的5速手动变速箱。  今年上半年,长安汽车销售148.3万辆,同比增长1.2%,排名中国汽车第四。其中乘用车销售62万辆,同比增长13%,位列第一。而在这其中,长安紧凑级轿车逸动有着不小的功劳。自2011年该车型首发至今,逸动系列连续27个月销量破万,可以说是长安汽车销量的保障。如今长安汽车对这款明星产品进行升级改款,不难看出长安对于下半年的销量依旧充满野心。(新华汽车 刘牧平)

[编辑: 汤静怡 ]
010070080010000000000000011111281119281550