首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

性能实力派GLE 450 AMG打造专属!

2016年07月26日 15:35:06 来源: 汽车之家

  性能实力派,GLE 450 AMG打造绝 对专属!

  如果有一辆车既有个性颜值又有卓越实力,能够完美融合轿跑车的优雅与SUV的野性,兼具AMG身份和超高性价比,它一定就是这辆全新梅赛德斯-奔驰GLE 450 AMG 4MATIC 运动 SUV。

  GLE 450 AMG 4MATIC 运动 SUV是一个全新的级别,介于量产车型与高性能AMG车型之间,是为追求性能的客户专属打造的车型。

  设计 前卫的个性符号

  全套的AMG外观套件和遍布内外的AMG徽标,彰显GLE 450 AMG 4MATIC 运动 SUV的身份。黑色侧裙边套件张力十足,尽显从容和大气。

  只提供给GLE 63和GLE 450车型使用的21英寸轮毂,突出强化了紧凑动感的运动化风格。双边双出尾排设计配合AMG排气声学设计,霸气外露,展现强大震撼力。

  性能 任何车速,尽应所想

  高颜值搭配超凡实力,足以撼动任何苛刻的标准。强劲性能背后是奔驰AMG的匠心独运。

  与GLE 400 运动SUV相比,GLE 450 AMG 4MATIC 运动 SUV的动力系统更强劲。40:60的动力分配打造更加灵活的操纵感。悬挂降低了55毫米,使得底盘更加运动。配合独有的AMG排气声学,排气声更加动感浑厚。

  搭载全球首创纵置9速自动变速箱,由梅赛德斯-奔驰独立设计制造,并经历了严苛测试和细致调校,与发动机完美匹配。

  这款变速箱的出现,第一次可以在换挡时间、动力传输、平顺性等各个方面,完胜我们的竞争对手BMW。

  价格对比

  相较于Mercedes-AMG GLE 63 4MATIC运动SUV,GLE 450 AMG 4MATIC 运动 SUV享有明显价格竞争优势。当价位优势和性能优势并驾齐驱,GLE 450 AMG 4MATIC 运动 SUV将成为追求性能的客户的首选。

  全新梅赛德斯-奔驰GLE 450 AMG 4MATIC 运动 SUV凭借最新的设计语言和最为领先的技术,为市场带来新的冲击与更高标准。AMG赐予了它毫不妥协的型格魅力,也成就了它经典车型的传奇。

[编辑: 汤静怡 ]
010070080010000000000000011111281119283427