首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

“唯自己,可追随”—广汽讴歌 CDX南京上市

2016年08月02日 10:48:03 来源: 新华网

    7月30日,广汽讴歌(Acura)首款豪华SUV车型CDX亮相金陵,在南京雨田Acura4S店盛大上市。

    Acura品牌诞生于美国,2016年是Acura品牌诞生的三十周年。为响应快速增长的中国高端汽车市场,广汽集团与本田公司达成深耕中国细分市场的发展共识,以实现Acura品牌汽车的高品质国产,满足中国消费者日益多样化的产品需求。

广汽Acura南京雨田4S店总经理严萍致辞

    作为广汽讴歌的首款战略国产车型,将Acura的精确、精致、精密的品牌理念与广汽集团多年的合资经验完美媲合,这款充分考虑中国消费者需求研发的CDX,无论从外观、内饰、配置及操控性能等各方面都引领豪华SUV新潮流,依托广汽集团强大实力的支持,新事业体制已正式运营,Acura也迎来了品牌的“新生”。

    广汽Acura南京雨田4S店总经理严萍致辞

    广汽讴歌导入了Acura全球品质标准AQS(Acura Quality Standard),采用了超过100项的品质标准,确保国产车型能实现与进口车型同样的高品质。

    在设计方面,围绕钻石切割的精致工艺,打造了当前时尚流行的新锐造型。按钻石的折射率和光芒色散设计出五边型前进气格栅,和新锐灵动全新LED大灯组成了闪耀的家族前脸。

    在内饰方面,展现出精致的格调与人性化的设计带来的越级舒适感,延续Acura品牌的精湛技艺,材质环保考究。

    在配置方面,集科技与智能于一体,传承自全新一代Acura超跑NSX的按键式换挡,尽显美妙体验。后排采用了可升降扶手独创性设计,可于四座五座之间灵活切换,进行了人体工程学优化,为用户带来越级的私享空间。

    在动力方面,体现为高功率输出和低油耗的完美平衡,CDX采用了最大输出功率为134kW 的1.5L直喷涡轮增压发动机,配合8速双离合变速器,提供给消费者自由淋漓的驾驶乐趣。

    不仅是在产品和品牌方面努力突破,渠道阵营和服务品质更是发展的基石。服务方面,广汽讴歌将持续为用户提供4年10万公里免费基础保养、4年10万公里的免费专业道路救援等丰富的服务项目。广汽讴歌推动渠道下沉过程中,保证每家店从展厅、销售和服务都要满足豪华品牌的要求,让用户享受豪华品牌广汽讴歌专业、贴心的服务。

    在持续升温的SUV市场中,“唯”你而来的广汽Acura CDX必将得到广大消费者的认可,让我们共同期待,CDX为你带来的惊喜!

    详情请询:

    广汽Acura南京雨田4S店

    地址:南京市江宁区东山街道润麒路16号

    电话:025-66629988 

[编辑: 朱雪娇 ]
010070080010000000000000011100001119316799