首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

徐州增辟消费者维权新渠道

2016年08月02日 11:23:28 来源: 中国江苏网

    7月27日,徐州市消协与“智慧徐州”APP联合推出了“消费维权”通道。这是继“淮海掌上315”消费维权平台后,徐州市消协为消费者开辟的又一条维权新渠道。通过这一新渠道,消费者只需打开“智慧徐州app”——“生活服务”——“生活周边”——“消费维权”,填写投诉信息,上传相关凭证。投诉完成后,消费者就可以点击“投诉查询”查看投诉单具体处理进度信息。

    7月27日,徐州市消协与“智慧徐州”APP联合推出了“消费维权”通道。这是继“淮海掌上315”消费维权平台后,徐州市消协为消费者开辟的又一条维权新渠道。

    通过这一新渠道,消费者只需打开“智慧徐州app”——“生活服务”——“生活周边”——“消费维权”,填写投诉信息,上传相关凭证。投诉完成后,消费者就可以点击“投诉查询”查看投诉单具体处理进度信息。如果关注了“淮海掌上315”微信公众号,消费者还将在第一时间收到微信反馈的信息推送,便于随时了解投诉单处理情况。投诉完成后,消费者还可查看投诉单的具体信息。同时,该平台还能够及时曝光不良商家的违法行为,并发布消费警示、消费维权法律法规及相关信息。

    徐州市消协与“智慧徐州”合作,将“消费投诉”入口内置到“生活服务”版块下,此举进一步降低了消费者的投诉难度,方便了消费者通过APP平台进行消费咨询和投诉,投诉单办结后,系统还会自动对消费者进行满意度回访,以便继续优化相关功能与服务。

    

[编辑: 朱雪娇 ]
010070080010000000000000011100001119322060