首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

省工商局局长王元慧在沭阳钱集开展帮扶工作

2016年08月02日 11:23:05 来源: 中国江苏网

    7月27日,省工商局局长王元慧一行在沭阳县重点扶贫片区钱集镇开展帮扶工作,听取了扶贫开发举措和省工商局帮扶项目的规划和实施情况,以及两位驻村“第一书记”工作情况。她对两位“第一书记”入村以来开展的工作给予肯定,并鼓励他们积极开展对当地扶贫实际的研究,扎实把各项工作落实到位,圆满完成帮扶工作任务。市工商局局长耿静波、沭阳县委书记胡建军等陪同调研。

    期间,王元慧还对沭阳县市场监管局城中分局建设情况进行了调研,向前来办证的群众询问办证时长、服务效能等情况,听取了该分局关于分局建设和工作开展情况的汇报。她要求基层要认真把握工商体制改革后市场监管新形势,认清当前履职新特点,持续加大工商执法尤其是反不正当竞争执法力度,积极推进“双随机”改革各项工作,要加强食品药品等专业性较强行业的业务学习和人才培养,更好地发挥一线监管作用,维护合法有序市场秩序。

    

[编辑: 朱雪娇 ]
010070080010000000000000011100001119322075