首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

南京首台纯电动SVU北汽新能源EX200荣耀交车

2016年08月04日 20:22:41 来源: 新华网

    北汽新能源EX200于今年4月正式上市,由于新车上市太抢手,南京万帮新能源也是抢破头终于抢到一辆,在7月底到店。结果“抢手”果然不是传说,到店第二天就成了“吉车有主”。

    8月2日上午,依然是大太阳,依然那么热,南京万帮新能源的销售顾问小孔一早上就忙开了,因为今天是个重要的日子——南京首台纯电动SUV北汽新能源EX200交车。

    小孔一大早就把车子洗得干干净净,再亲手为新车扎上喜庆的大红花,准备好各项资料,等待车主徐先生的到来。

    9点多徐先生带着爱女来提车,小朋友看到新车非常开心,迫不及待想要去坐,还知道这回的新车跟家里原来的车不一样,开上它可以保护环境。看来徐先生夫妇已经向小朋友普及了新能源汽车不烧油,没有尾气排放,可以保护环境的新能源汽车基础小知识,也让孩子从小树立保护环境的观念。

    首台EX200这么快就被客户提走,新能源汽车目前销量越来越好直接说明了消费者们环保观念在加强,也越来越直接体现在实际行动上。相信在所有人的努力下,雾霾天气会慢慢离我们远去,还给下一代一个优质的环境。(高阳)

[编辑: 许任芳 ]
010070080010000000000000011111221119338812