首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

苏州局启动2015年企业年报公示信息“双随机”抽查工作

2016年08月18日 14:42:47 来源: 中国江苏网

    8月17日,苏州市工商局在该局大数据中心举行2015年度企业年报公示信息“双随机”抽查启动仪式,这也是该市首次对企业年报公示信息进行“双随机”抽查。为体现抽查工作透明、公开、公正,苏州局专门邀请苏州公证处对此次抽取过程进行公证,并通过无线苏州APP客户端和苏州市工商局官方微信在线图文直播。

    根据省工商局“双随机”抽查工作部署,此次苏州局抽查的企业共有97家,包括内资企业53家、外资企业44家。苏州局通过“双随机”抽查软件,将省局下发的企业名单与执法检查人员名录库进行公开随机匹配,最终确定了检查名单。 为确保此次“双随机”抽查工作的顺利实施,苏州市工商局成立了专门领导小组,制定了工作实施方案、执法检查人员名录库管理办法,设计了“双随机”抽查软件。下一步,该局将根据此次匹配结果,全面推进2015年企业年报公示信息的检查工作,确保高质量完成抽查任务。

    

[编辑: 朱雪娇 ]
010070080010000000000000011100001119413981