首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

省工商局来扬督查网络市场监管专项行动进展情况

2016年08月18日 14:42:47 来源: 中国江苏网

  8月10日,省工商局网监处负责人李艳带队,督查扬州市网络市场监管专项行动进展情况。

  上午,市工商局刘观清副局长从面上汇报了扬州市今年以来网络市场监管专项行动的进展情况和取得的阶段性成效,市局消保、广告、商标、信息中心、公平交易等处室负责同志分别介绍了本部门开展网络市场专项行动的具体举措和当前困难,广陵区、邗江区、高邮市3家市场监督管理局的网管业务骨干就具体业务工作进行了交流。下午,省局督查组赴江都区市场监管局进行了实地调研。期间,督查组对基层提出问题一一予以解答,并就网络交易监管中的难点、热点问题进行了深入交流。

  督查组一行对扬州局的网络监管工作给予了充分肯定,并就下一步做好网络市场监管专项行动提出四点希望:一是要进一步深化专项行动,确保行动取得实效;二是要进一步加大网络案件的查处力度,力求在案件类型、执法领域等方面取得新突破;三是要进一步完善监管体系,实现线上线下监管的有机统一;四是要进一步加强网监队伍的建设,尽快设立专职网监机构,配备专职人员。

 

[编辑: 朱雪娇 ]
010070080010000000000000011100001119414012