新华江苏首页 新闻 专题 舆情 纵览 人事 美图 炫视 娱乐 健康 教育 财经 房产 
图片频道
频道首页 要闻 专题 评论 政务 舆情 爆料 各地 图片 教育 财经 娱乐 体育 健康 论坛 税务 汽车 法治 访谈 微博

扬州市邗江区新城吾悦广场项目举行开工仪式

2016年08月19日 12:43:03 | 来源:新华网

    18日上午,扬州市邗江区重大项目——新城吾悦广场开工仪式在项目现场举行。扬州市领导朱民阳、张宝娟,邗江区领导张耀武、钱峰等与新城控股集团总裁梁志诚、新城控股集团扬州公司总经理改宏业共同出席开工仪式。

参加仪式领导为项目开工培土。

    8月18日上午,扬州市邗江区重大项目——新城吾悦广场开工仪式在项目现场举行。扬州市领导朱民阳、张宝娟,邗江区领导张耀武、钱峰等政府领导与新城控股集团总裁梁志诚、新城控股集团扬州公司总经理改宏业共同出席开工仪式。扬州市、区、竹西街道等各有关部门负责人和媒体代表等数百人也一起见证了这一盛事。

    开工仪式上,新城控股集团总裁梁志诚在开工仪式上致辞,他表示本次新城控股全国第25座新城吾悦广场战略布局扬州,将为扬州人民带来与国际接轨的全新商业体验模式,也将为增加地区就业率、推动扬州的经济社会发展做出巨大的贡献!

    邗江区区委书记张耀武在致辞中表示,该项目总投资50亿元,将建成集商业消费、文化娱乐、高端居住为一体的45万方体验式城市综合体。建成之后,在扬城东部崛起一座新地标。同时张书记也表示,希望新城控股集团精心组织、科学管理,努力把新城吾悦广场建设成为精品工程、示范工程、科学工程。

    最后,参加仪式领导为项目开工培土。

    扬州新城吾悦广场,位于竹西路与江都路交汇处,坐拥古运河北岸,占地面积约16万方,总建筑面积近45万方,作为新城集团旗下吾悦系列的第25座商业广场,涵盖时尚购物中心,风情商业街、瞰景高层,电梯花园洋房、低密别墅等业态,是集商业消费、文化娱乐、演艺休闲、高端居住为一体的体验式城市综合体。(倪倩)

【纠错】 [责任编辑: 汤静怡]
010070080010000000000000011111221119418138