首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

无锡市工商局开展严明纪律坚决抵制违规吃喝歪风专项督查活动

2016年08月24日 14:51:46 来源: 中国江苏网

    近日,市工商局根据市委市政府工作部署要求,在机关全体党员干部中开展严明纪律坚决抵制违规吃喝歪风专项督查活动。

    活动要求机关全体党员干部严格遵守作风建设的各项规定,自觉抵制违规吃喝歪风,做到“八个严禁”:严禁超标准公务接待;严禁变相违规吃喝;严禁相互宴请;严禁在工作中接受宴请;严禁接受可能影响公正执行公务的宴请;严禁使用公车参加任何性质的私人宴请活动;严禁出入私人会所或到高档餐饮场所进行高消费活动;严禁在餐饮等公共场所发生有损公职人员形象的行为。

    活动采取自查与督查相结合的方式,要求机关各部门(单位)认真履行主体责任,充分认识“四风”问题的顽固性和反复性,结合当前“两学一做”学习教育,将严格落实中央八项规定和省市委十项规定精神始终贯穿于党风廉政建设全过程,积极开展自查自纠工作,并将自查情况上报纪检监察部门。纪检监察部门将会同相关部门对违规吃喝问题进行明察暗访,加大监督检查力度,狠刹违规吃喝歪风;同时在市局一楼大厅设立举报信箱,欢迎广大干部职工积极进行举报,纪检监察部门将严肃查处违规违纪行为,严格责任追究,及时通报曝光。

 

[编辑: 朱雪娇 ]
010070080010000000000000011100001119446792