首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

高淳固城湖螃蟹9月中旬上市 一只螃蟹100元

2016年08月28日 12:59:35 来源: 新华网

    8月27日上午,由高淳区商务局、高淳区供销合作总社、高淳区农业局主办,南京馆承办的第16届高淳螃蟹节系列活动“高淳固城湖螃蟹微电商高峰论坛”在武家嘴国际大酒店举行。

    南京馆微商事业部总监沈广龙在接受采访时说:“新农人联合会是国内具有影响力的农人平台,是一种更加团结和抱团发展的平台,成立高淳新农人联合分会,在这个组织内会员能够享受全年的培训,凝聚并整合渠道、销售等各个资源,让固城湖螃蟹走的更远。” 他还表示,由于今年雨水较多、高温持续时间长,导致螃蟹退壳较晚,个头较大3.5两的螃蟹比往年要少,价格预估在300元一斤,平均100元一只螃蟹。普通的螃蟹相较往年的价格也上涨了30%左右。

    高淳区旅游局副局长王洪涛表示:“微电商趋势势不可挡,今天全国的微商大咖们聚集高淳,为固城湖螃蟹新渠道的拓展出谋划策,这是一次潮流和传统的碰撞,目前微博话题量已近300万。现场除了有精彩分享,还有高淳营销客户入驻微商平台和渠道商的销售签约仪式,对于第十六届螃蟹节预热和固城湖螃蟹销售,打开的是一扇新门,呈现的是一片新景。(文静)

[编辑: 许任芳 ]
010070080010000000000000011111221119467282