首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

2016年南京“红魔杯”青少年轮滑球趣味赛开幕

2016年09月03日 13:20:52 来源: 新华网

    9月3日上午,由南京市轮滑协会组织的全民健身社区行(鼓楼站)——2016年南京市“红魔杯”青少年轮滑球趣味赛在宝船厂遗址公园内举行。

活动现场。

    据南京市轮滑协会秘书长常建平介绍,为进一步夯实打造南京“世界轮滑之都”,迎接九月十日即将开幕的世界速度轮滑锦标赛,不断激发和调动广大市民体育健身的热情,南京市轮滑协会将在全市各区陆续开展轮滑进社区活动,不仅有精彩的轮滑表演,还有轮滑亲子活动,更有免费的轮滑体验,让轮滑运动真正走进群众,让更多市民也了解轮滑运动。

    为积极配合全市普及推广轮滑运动,南京市宝船轮滑俱乐部率先在鼓楼区开展公益学轮滑活动,其中包含基础轮滑、速度轮滑、轮滑球、轮滑街舞等项目,确保让学员学到正规的轮滑培训。通过轮滑运动,找到乐趣、体验乐趣、享受乐趣、使更多的社会群众踏上轮滑,让轮滑运动成为备受推崇、青睐的社会活动,相聚博爱之都,共享轮滑快乐。(徐健)

 

活动现场。

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 庞雪汀 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111281119505536