首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

第二届江苏医疗器械营销高峰论坛在宁召开

2016年09月09日 14:45:53 来源: 新华网

    9月9日,由中国医疗器械商学院主办的第二届江苏医疗器械营销高峰论坛在南京召开。来自江苏省内外200多家医疗器械企业的相关负责人共聚一堂,探讨新形势下,医疗器械行业的转型与发展。

    现场,中国医疗器械商学院创始人、中国医疗器械发展研究中心主任、明德国际集团总裁朱明就“互联网时代,医疗器械行业路在何方”发表了自己的看法。同时, 华恒昌集团董事长朱华、南京华伟医疗设备有限公司董事长韦雨春也受邀做了主题演讲。清华大学健康研究中心客座教授耿鸿武、中国医疗器械商学院首席财务导师张金宝作为特邀嘉宾,从自己行业角度出发,为医疗器械企业的发展建言献策。

    同时,论坛还宣布中国医疗器械商学院南京分会正式成立,南京华伟医疗设备有限公司总经理韦雨春出任首任会长。(李鑫芳)

[编辑: 刘沛 ]
010070080010000000000000011111211119540189