新华社简介 新华网首页 中国政府网 新华网江苏频道
  新华通讯社主办 设为首页 收藏本站
溧阳总投资5.9亿元进行“一环一带”改造
2016年09月12日 11:25:47 来源: 常州日报
【字号  打印 关闭 

    记者本月8日从溧阳市园林部门获悉,为加强对旧城历史遗存保护,该市已着手对“一环一带”滨水地区进行改造,其中将修复溧阳宋朝时期的团城面貌,改善该市护城河沿岸景观。

    据了解,宋团城项目是该市“十三五”时期重点建设工程。作为其中重要内容的滨水休闲绿带及沿岸街景改造工程项目,自南安桥至人民桥,全长2.7公里,总面积13.2万平方米,总投资5.9亿元,包括绿化、盐库和宝塔湾改造、桥梁装饰、园路、景观小品、雕塑、驳岸挡土墙、街景立面改造、拆迁等工程。

    上月开始建设的标段是西成桥—新华桥、西成桥—南安桥段。

    整个项目预计明年完成。(芮曼菁 刘蕾)

 
(责任编辑: 实习生李南丹 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011111221119550818