新华社简介 新华网首页 中国政府网 新华网江苏频道
  新华通讯社主办 设为首页 收藏本站 盘古搜索
南通市组团参展西部文化产业博览会
2016年09月14日 14:28:32 来源: 南通日报
【字号  打印 关闭 

    9日至12日,由文化部、国家新闻出版广电总局、陕西省政府共同主办的第八届中国西部文化产业博览会在西安曲江国际会展中心举行,南通市共组织10家企业参加。“沈绣”刺绣产品、“宫保第”骨瓷艺术品、“铭可轩”红木家具、“本蓝”蓝印花布工艺品、手工彩绘等一批江海特色文创产品首次亮相西部文博会,大放异彩。

    开馆的当天上午,文化部部长雒树刚、文化产业司司长吴江波等来到江苏馆,在南通凯丽绣品有限公司展台前驻足,向企业负责人详细询问了产品创意设计、销售等方面的情况,鼓励企业开发更多具有文化传承并贴近百姓需求的好产品。省文化厅领导对南通市积极引领文化企业走出去的做法表示赞许。

    展会期间,南通市通州、如皋、如东等地和南通1895文化创意产业园等企业开展了形式多样的招商活动。(陈海清 田晨宇)

 
(责任编辑: 实习生李南丹 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001119565514